Riz et sa viande hachée épicée ww
Préparé comme ça c’est un délice… !!! un plat qui a du goût. ! absolument délicieux !!!
trouvée sur le site du Petit Chef. Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
90 gr de riz
200 gr de veau haché
¾ d’une boite de tomates
1 gousse d'ail
3 cc d'huile d'olive
Sel
Poivre
1 cc d'harissa
2 cc de sauce tomate concentrée
Préparation:
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 à 10 min environ.
En attendant, dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d’olive la viande hachée, les tomates, le sel et le poivre.
Faire revenir le tout pendant 3 à 5 min à feu moyen. Ajouter alors l'harissa ainsi que le concentré de tomate délayer dans un verre d'eau.
Couper les poivrons grillés en petit morceaux et les incorporer dans la sauce et laisser revenir pendant 10 min.
Au moment de servir disposer dans un premier temps le riz puis sur le dessus 2 à 3 cuillère de cette sauce épicée.