Je l’ai trouvé sur http://www.ptitchef.com, j’aime bien leurs recettes simples. Celle-ci est délicieuse, copieuse, elle a tout pour plaire…. !!!!

Crêpe farcie raclette, jambon et oeuf à cheval2

 

Nombre de parts: 3 parts

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

pour la pâte à crêpe salée:

250 gr farine

3 oeufs

1/2 l de lait

du sel et poivre

garniture pour 3 crêpes :

3 c à s de sauce tomate ou du ketchup

9 tranches de fromage à raclette (je n’ai mis qu’une tranche de leeardemer léger par crêpe pour alléger un peu)

3 tranches de jambon blanc

3 oeufs

Préparation:

Réaliser la pâte à crêpes, si vous avez une poêle à galette c'est encore mieux.

Cuire une crêpe,Crêpe farcie raclette, jambon et oeuf à cheval1

Etalez 1 c à soupe de sauce tomate ou de ketchup sur la crêpe

ajoutez 3 tranches de fromage à raclette coupées en morceaux

du jambon blanc coupé en morceaux

rabattre la crêpe

laissez cuire encore quelques minutes ( pour que le fromage fonde un peu)

cuire un oeuf sur le plat et l'ajoutez sur le dessus

Faites vos autres crêpes de la même façon, 

servez de suite

 

Chez moi : je viens de remarquer que mes photos ne sont pas top......... le jaune de mon oeuf a des taches... ne craignez rien, c'est la photo,je n'ai pas été malade... !!!!

A bientot !!