750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
24 octobre 2017

Bouchons au thon WW

Un petit délice à grignoter à l’apéritif… !!! et léger en plus !!!!!

bouchons au thon2

2 SP/pers.

Temps de cuisson :

20 minutes

Parts :10

Temps de prépa. 5 mn

Ingrédients

180 g Thon en conserve au naturel (Albacore), poids net égoutté

40 g Concentré de tomate

3 œufs entier

30 g Oignon, émincé  

50 g Gruyère allégé, râpé   

9 CS Crème allégée à 4% et 5%  

1 cc Persil, haché  

1 pincée Sel

1pincée Poivre bouchons au thon1

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Verser les ingrédients dans un bol mixeur puis mixer.

Verser cette préparation dans des moules en silicone à mini muffins (20 moules sur une plaque en silicone). Enfourner 20 minutes.

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 979
Publicité