Aujourd’hui, une recette pas diététique mais tellement bonne…. !!!!!!!!!!!! il y a un peu de la Vendée de cette recette…

préfou chèvre2

Baguettes précuites

50 g de beurre demi-sel

1 bûche de fromage de chèvre

1 cuillère à soupe de farine

2 gousses d'ail

 poivre

Déposez les baguettes précuites sur son papier sulfurisé sur le plan de travail, et faites des grignes de 3 à 4 cm de profondeur puis saupoudrez de farine.

Enfournez à 210° pendant 25 minutes.

Découpez l’ail, faites des petits morceaux de beurre puis les mélanger.

Découpez de fines tranches de fromage de chèvre

A 25 minutes, stoppez la cuisson du pain et laissez refroidir 5 minutes avant de trancher en deux.préfou chèvre1

Tartinez avec le mélange ail-beurre puis posez les tranches de fromage.

Enfournez à nouveau à 210° pendant 6-8 minutes. Servez immédiatement.