Des tomates façon végétarienne. On s’est régalés.. !!!!!!!!!!

Tomates farcies aux flocons d'avoine ww2

Temps de prép. :10 min

Temps de cuisson :20 min

Part(s) :2

4 SP

Ingrédients

2 Tomates, grosses (type cœur de bœuf)

20 g Amande, effilées

40 g Flocons d'avoine

2 cc Basilic, haché

1ccHuile d'olive

1pincée Sel

1pincée PoivreTomates farcies aux flocons d'avoine ww1

Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7). Retirer les chapeaux des tomates puis creuser l'intérieur de chaque tomate. Découper la chair prélevée en dés. Poivrer et saler l'intérieur des tomates. Les réserver.

Dans une poêle, faire griller rapidement les amandes. Les mélanger avec les flocons d'avoine, le basilic, la chair de tomate coupée en dés, l'huile, sel et poivre

Remplir les tomates avec cette préparation puis les déposer dans un plat à four. Poser les chapeaux sur le dessus des tomates. Verser quelques cuillerées d'eau au fond du plat et enfourner 20 minutes