pour un repas du soir accompagné d'une bonne salade verte, délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cake ricotta, tomates séchées et basilic3

Pour 3 personnes :

50 g de tomates séchées à l'huile

1 oeuf

10 cl de lait

50 g de ricotta

30 g de parmesan râpé

50 g de farine fluide

1 cuillère à soupe de basilic ciselé

Sel, Poivre de Séchuan (du noir pour moi)

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Temps total : 35 mnCake ricotta, tomates séchées et basilic1

Préchauffer le four à 180°. Beurrer des moules en aluminium et les chemiser de farine. Réserver.

Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et mélanger vivement. Incorporer la ricotta puis la farine et le parmesan.

Terminer par les tomates séchées coupées en morceaux à l'aide d'un ciseau et le basilic. Poivrer et saler très légèrement.Cake ricotta, tomates séchées et basilic2

Remplir les moules et enfourner 15 à 20 minutes. La lame d'un couteau devra ressortir sèche