Une blogueuse, recette ww, tout ce que j’aime.. !!!!!!!!!!!! « rachel cuisine »

Un dessert léger……… !!!! délicieux ………. !!!!!!!! simple ………… !!!!!!!!!

J’ai beaucoup aimé..

Cookies légers aux flocons d’avoine2

Ingrédients pour 12 Cookies légers aux flocons d’avoine : 

1 propoint cookies (weight watchers) 

1 Smartpoint le cookies (weight watchers)

– 85 g de flocons d’avoine

– 2 bananes moyennes

– 10 g de chocolat noir (j’ai pris des pépites de chocolat noir)

Préchauffer le four à 180°C. Garnir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.Cookies légers aux flocons d’avoine1

Écraser les bananes à la fourchette jusqu’à ce que cela forme une purée homogène. Ajouter les flocons d’avoine, mélanger.

Former des petites boules (pour moi de la taille d’une prune) et les déposer  sur la plaque de cuisson à au moins 1 cm de distance.

Aplatir légèrement avec une fourchette sur la plaque de cuisson.

Parsemer de copeaux de chocolat.

Enfourner pendant 15 / 20 minutes à 180 °