Une recette que j’ai mis de côté il y a bien longtemps, elle vient de « la cuisine de Boomy » merci Sonia, toujours délicieuse tes recettes.

Sauté de dinde à la moutarde2

Pour 4 pers / 5 pp par pers pour 110 gr de viande et 2 cs de sauce

1 kg de filet de dinde

1 cs de moutarde

1 cs de paprika

200 ml de crème liquide à 15 % de mg

250 ml d’eau

1 petit oignon

1 cc d’huile

1 cc de fond de veau

1 cs de sauceline

sel, poivre

persil

 Emincer l’oignon.

Couper le filet de dinde en cubes.Sauté de dinde à la moutarde1

 Mettre le Cookeo en mode ( j’utilise mon autocuiseur)dorer et faire dorer l’oignon et la viande avec l’huile tout en remuant.

 Rajouter l’eau, la moutarde, le paprika, le fond de veau et programmer une cuisson rapide pour 7 minutes. (en autocuiseur j’ai laissé 10 mn)

 A la fin de la cuisson rajouter la sauceline et lancer une cuisson rapide pour 2 minutes pour faire épaissir la sauce. (j’ai laissé mon autocuiseur ouvert)

 Rajouter ensuite la crème en mode dorer, saler poivrer et mélanger le tout et faire chauffer 1 à 2 minutes.

Parsemer de persil avant de servir. (j'ai servi avec une endive cuite à la vapeur qui me restait)