Cette recette me vient de chez « rachel-cuisine.fr » accompagné d’une salade c’est un très bon repas pour le soir, on trouve bien le gout du chorizo….. !!! délicieux… !!!! je l’ai faite en muffins, facile !!!!!!!!!!!!!         3SP

muffins carottes chorizo ww2

Ingrédients pour un Cake sans gluten carottes chorizo ou 12 muffins

3 propoints le muffins ou la part (weight watchers)

3 belles carottes

50 g de farine de pois chiche (farine de blé pour moi, je ne suis pas sans gluten)

50 g de farine de riz

50 g de maïzena

3 œufs

1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates

1 sachet de levure chimique

12 cl de lait écrémé

3 cuillère à soupe d’huile d’olive

60 g de chorizo

Déroulement de la recette :

Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et l’huile.

Ajouter la levure, les farines et la maïzena. Bien mélanger

Ajouter le concentré de tomates. Mélanger.muffins carottes chorizo ww

Peler les carottes et les râper. Couper le chorizo en petits dés.

Mélanger les carottes et le chorizo à la pâte.

Mettre à four chaud pendant 40 minutes pour un cake et 30 minutes pour des muffins à 180 °

Manger chaud, tiède ou froid.