31 mars 2017

Dos de cabillaud en écailles de carottes ww

Une petite recette toute simple, toute facile. Mes écailles en carottes ne sont pas très réussis, j’ai toujours du mal pour la présentation, ce qui ne change rien au goût………………. !!!!!! 2SP Temps de cuisson :22 minutes Parts : 4 Temps de Préparation. :15 minutes Ingrédients 2 Carotte grosses 2ccMargarine végétale allégée 60% 100m Vin blanc   4filets Cabillaud  2CS Jus de citron  1CSParmesan râpé 1ccThym 1pincée Sel 1pincée Poivre Préchauffer le four à 180°c (Th 6). Couper les carottes en... [Lire la suite]
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28 mars 2017

Cari de poulet aux tomates ww

J’ai copié cette recette sur le blog de Gwladys cooking  Des recettes telle que je les aime… !!!! Pour 4 parts - 4 SP la part  Ingrédients: 4 cuisses de poulet sans peau 1 CS d'huile d'olive 1 boite de dès de tomates (400 g) 1 petit verre d'eau 3 petits oignons 1 branche de thym ail en poudre 1 cc de curcuma sel et poivre Retirer la peau des cuisses de poulet. Réserver. Eplucher et émincer les oignons. Faire chauffer l'huile dans un faitout, y faire dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces avec... [Lire la suite]
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24 mars 2017

Pommes meringuées ww

Trouvée sur une revue ww, ma meringue s’est un peu écroulée……………….. mais elle reste néanmoins délicieuse. !!!!!!!!!!!!!! 4SP Préparation ; 10 mn Cuisson ; 35 – 40 mn Pour 4 personnes 5 pommes pelées, épépinés et coupées en dés Le zeste et le jus d’1 citron Pour la meringue : 1 blanc d’œuf 60 gr de sucre en poudre Cannelle en poudre pour saupoudrer Placez les pommes dans une casserole de taille moyenne avec le zeste et le jus de citron et 100 ml d’eau froide. Laissez mijoter pendant 10 mn jusqu’à ce que... [Lire la suite]
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21 mars 2017

Lapin en tajine ww

La simplicité dans toute sa splendeur……….. !!!!!!!!!!!!pas besoin d’être compliqué pour être délicieux.. encore un peu de lapin pour aujourd'hui...! Pour 1 personne 4SP Facile et délicieux 120 gr de lapin 1 oignon 1 cc cumin ½ boite de pulpe de tomates 1 cc raisins secs 1 cc de miel Persil hache Faire dorer le lapin avec l’oignon émincé. Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire à feu doux. Laisser environ 30 à 45 mn et une quinzaine de mn si on utilise un autocuiseur. j'ai servi avec de la semoule. J'ai... [Lire la suite]
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17 mars 2017

Poires cuites au pain d'épices ww

Une petite douceur pas très chère en SP de WW délicieuse et facile. 3SP Temps de prép. : 5 mn Temps de cuisson : 10 mn Parts : 2 Ingrédients 2 Poires bien mûres 20g Pain d'épices 300ml Cidre brut cuit Dans une casserole, placer les poires pelées et 300 ml de cidre. Couvrir et chauffer à feu vif jusqu'à ébullition. Retourner les poires 5 min après le début de l'ébullition. Laisser l'ébullition se poursuivre à découvert jusqu'à ce qu'il reste 50 ml de jus. Pendant ce temps couper le pain d'épices en petits morceaux. Retirer... [Lire la suite]
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14 mars 2017

Lapin à la bourguignonne ww

Découvert sur le site de ww, elle est délicieuse cette recette. !!!!!!!!!!!!Temps de prép. :10 min Temps de cuisson :23 min 6 SP Part(s) :4 Difficulté :Facile 1pièce(s)Oignon 1tablette(s)Bouillon en tablette, de volaille 1ccHuile d'arachide 400gLapin, 4 cuisse de 200g chacune avec os 250mlVin rouge flambé ou cuit 400gPomme de terre 1CSFécule de maïs 1pincée(s)Sel 1pincée(s)Poivre Peler et émincer l’oignon. Diluer la tablette de bouillon dans 20 cl d’eau chaude. Chauffer l’huile dans un autocuiseur, y faire revenir... [Lire la suite]
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10 mars 2017

Haricots blancs à la grecque ww

C’est la saison des légumineuses …………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! pourquoi s’en priver…. !!! c’est rassasiant et en plus j’aimeeeeeeeeeeeeee…………………à servir avec une bonne salade. Temps de prép. :15 min Temps de cuisson :18 min Parts :4 5SP. Ingrédients 3ccHuile d'olive 1 Oignon, haché 1 Carotte, finement hachée ½ Céleri branche, finement haché 250gCoulis de tomate nature 1⁄2ccOrigan ® 1g  Piment, en paillettes 1⁄4ccSucre 1pincée(s)Sel 600gHaricots blancs cuits 1⁄4bouquet(s)Persil, frais haché Faire... [Lire la suite]
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07 mars 2017

Filet de cabillaud sauce crémée aux tomates séchées ww

J’ai trouvé cette recette sur le blog de chrissy « les recettes légères de Chrissy » je ne peux que vous conseiller d’aller y faire un tour, il est très frais et beaucoup de recettes légères. Pour 2 personnes Info ww = 3 SP/ personne 2 filet de cabillaud  4 tomates séchées (sans huile) 4 CS de crème 15 % 1/2 oignon  150 ml de vin blanc  1 cc huile 1 filet de citron  1 CC de fumet de poisson  sel, poivre   Déposer les filets de cabillaud sur une assiette, saler et... [Lire la suite]
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03 mars 2017

Flan de poire au pain d'épices ww

Un petit dessert très sympa et délicieusement léger.Pour 2 personnes Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn 3 SP 2 belles poires bien mures 300 ml de cidre brut 20 gr de pain d’épices Peler les poires et les mettre dans une casserole avec le cidre. Couvrir et chauffer à feu vif jusqu’à ébullition. Retourner les poires 5 mn après le début de l’ébullition. Laisser le frémissement se poursuivre à découvert jusqu’à ce qu’il reste environ 50 ml de jus. Retirer et égoutter les poires puis les disposer dans les coupes de... [Lire la suite]
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01 mars 2017

Pets de nonnes

Le temps est désagréable, nous sommes le mercredi des cendres ………………… donc hier c’était mardi gras !!!!!!!!!!!!!!! je tourne le dos à la pluie et je me mets à la cuisine ….. !!! Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 150 g farine - 3 œufs - 50 g beurre - 40 g sucre - rhum - fleur d'oranger - 1 pincée de sel - huile de friture (huile pépins de raisins pour moi) Préparation de la recette : Mettre 1/4 l d'eau à chauffer avec le beurre, le sel, le... [Lire la suite]
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