Dos de cabillaud en écailles de carottes ww
Une petite recette toute simple, toute facile.
Mes écailles en carottes ne sont pas très réussis, j’ai toujours du mal pour la présentation, ce qui ne change rien au goût………………. !!!!!!
2SP
Temps de cuisson :22 minutes
Parts : 4
Temps de Préparation. :15 minutes
Ingrédients
2 Carotte grosses
2ccMargarine végétale allégée 60%
100m Vin blanc
4filets Cabillaud
2CS Jus de citron
1CSParmesan râpé
1ccThym
1pincée Sel
1pincée Poivre
Préchauffer le four à 180°c (Th 6). Couper les carottes en biais, en tranchettes de 3 mm d'épaisseur. Porter de l'eau à ébullition dans un autocuiseur, ajouter les carottes dans le panier, fermer et cuire 5 min à la vapeur. Egoutter.
Chauffer la margarine dans une sauteuse antiadhésive, y faire suer les échalotes 2 min. Déglacer avec le vin blanc et faire bouillir. Verser la préparation dans un plat à gratin. Ajouter les dos de poisson, saler, poivrer et arroser de jus de citron. Recouvrir de rondelles de carottes en les faisant se chevaucher, saupoudrer de parmesan. Glisser le thym. Enfourner pour 15 min. Couvrir d'une feuille de papier aluminium à mi-cuisson.
j'ai servi avec de la semoule : j'aime beaucoup la semoule.