Poires cuites au pain d'épices ww
Une petite douceur pas très chère en SP de WW délicieuse et facile.
3SP
Temps de prép. : 5 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Parts : 2
Ingrédients
2 Poires bien mûres
20g Pain d'épices
300ml Cidre brut cuit
Dans une casserole, placer les poires pelées et 300 ml de cidre. Couvrir et chauffer à feu vif jusqu'à ébullition.
Retourner les poires 5 min après le début de l'ébullition. Laisser l'ébullition se poursuivre à découvert jusqu'à ce qu'il reste 50 ml de jus. Pendant ce temps couper le pain d'épices en petits morceaux.
Retirer les poires et les disposer dans une jolie coupe. Dans la casserole, ajouter le reste du cidre et les morceaux de pain d'épices. Fouetter à feu moyen-doux jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Répartir la crème sur les fruits et servir.