Haricots blancs à la grecque ww
C’est la saison des légumineuses …………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! pourquoi s’en priver…. !!! c’est rassasiant et en plus j’aimeeeeeeeeeeeeee…………………à servir avec une bonne salade.
Temps de prép. :15 min
Temps de cuisson :18 min
Parts :4
5SP.
Ingrédients
3ccHuile d'olive
1 Oignon, haché
1 Carotte, finement hachée
½ Céleri branche, finement haché
250gCoulis de tomate nature
1⁄2ccOrigan ®
1g Piment, en paillettes
1⁄4ccSucre
1pincée(s)Sel
600gHaricots blancs cuits
1⁄4bouquet(s)Persil, frais haché
Faire chauffer 2 cc d'huile à feu moyen dans une casserole antiadhésive. Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri. Faire revenir en remuant souvent pendant 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ajouter les tomates, l'origan, le sucre, le piment et le sel. Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les haricots blancs et cuire à feu moyen pendant 3 minutes. (ajoutez de l'eau si la sauce devient trop épaisse).
Retirer du feu et ajouter la dernière cc d'huile. Parsemer de persil.