J’ai trouvé cette recette sur le blog de chrissy « les recettes légères de Chrissy » je ne peux que vous conseiller d’aller y faire un tour, il est très frais et beaucoup de recettes légères.

Filet de cabillaud sauce cremee aux tomates séchées3Pour 2 personnes

Info ww = 3 SP/ personne

2 filet de cabillaud 

4 tomates séchées (sans huile)

4 CS de crème 15 %

1/2 oignon 

150 ml de vin blanc 

1 cc huile

1 filet de citron 

1 CC de fumet de poisson 

sel, poivre  Filet de cabillaud sauce cremee aux tomates séchées1

 Déposer les filets de cabillaud sur une assiette, saler et poivrer et cuire 2 à 3 min au micro-onde. 

Préparer la sauce :

Mettre l'oignon dans une casserole avec 1 cc d'huile et laisser cuire.Filet de cabillaud sauce cremee aux tomates séchées2
Ajouter les tomates séchées, le vin blanc, le jus de citron, le fumet de poisson, sel et poivre cuire quelques minutes et mixer après avoir ajoute la crème. Verser cette sauce sur les filets de poisson et servir aussitôt.

j'ai ajouté de la semoule