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L'art d'accompagner les restes
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3 mars 2017

Flan de poire au pain d'épices ww

Un petit dessert très sympa et délicieusement léger.Flan de poire au pain d'épices2Pour 2 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson : 20 mn

3 SP

2 belles poires bien mures

300 ml de cidre brut

20 gr de pain d’épicesFlan de poire au pain d'épices1

Peler les poires et les mettre dans une casserole avec le cidre. Couvrir et chauffer à feu vif jusqu’à ébullition. Retourner les poires 5 mn après le début de l’ébullition. Laisser le frémissement se poursuivre à découvert jusqu’à ce qu’il reste environ 50 ml de jus. Retirer et égoutter les poires puis les disposer dans les coupes de service.Flan de poire au pain d'épices3

Couper le pain d’épices en petits morceaux et les disposer dans la casserole avec le cidre. Fouetter à feu moyen-doux jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Répartir la crème sur les fruits et servir.

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Commentaires
J
un superbe petit dessert bien appétissant!! miam!!<br /> <br /> bon dimanche bises
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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