28 février 2017

Salade de pommes grenailles à la mâche

Les pommes de terre ici on aimeeeeeeeeeeeeee. Quand Laurent MARIOTTE a présenté cette recette je me suis dit c’est pour moi…. Et alors…………. Essayer vous verrez … !!!!! facile, délicieuse… la pomme de terre grenaille est simplement une pomme de terre de petite taille.............!!! Ingrédients (pour 4 personnes): 400 g de pommes de terre grenailles, 4 à 6 poignées de mâche, 2 à 4 gousses d'ail, huile d'olive, citron, sel, poivre. Lavez les pommes de terre en les frottant bien entre vos mains et faites-les cuire à la vapeur... [Lire la suite]
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24 février 2017

Invisible aux pommes version muffins ww

J’ai déjà fait un invisible la recette ici, en voici une autre allégée…. A vous de choisir !!!!!!! Désolée, je n'ai pas noté chez qui j'ai noté cette délicieuse recette.... !!!!     2 SP le muffin, 3 SP les 2 muffins (weight watchers)  5 pommes  2 œufs  40 g de farine 30 g de sucre  1/ 2 sachet de levure  100 ml de lait 1 c à c d’arome amande amère (j’ai oublié)  Déroulement de la recette : Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Ajouter le lait. Ajouter la farine et... [Lire la suite]
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21 février 2017

Brochette de porc au miel ww

Pour aujourd’hui, un plat très agréable, présentation sympa. Délicieux !!! Préparation : 10 mn Cuisson : 12 mn Réfrigération : 1 h 4 personnes 4SP 400 gr de rôti de porc dans le filet 1 cc d’huile d’olive 1 CS de miel liquide Le jus d’un citron 1CS de fleurs de thym Sel, poivre Couper le rôti de porc en cubes. Dans un grand bol mélanger l’huile, le miel et le jus de citron. Mettre les cubes de porc, saler, poivrer puis saupoudrer de thym et remuer. Laisser reposer 1 h au réfrigérateur. Piquer les... [Lire la suite]
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17 février 2017

cassolette de cabillaud gratinée au vin blanc

une recette remontée : cassolette de cabillaud gratinée au vin blanc.... !! : recette très regardée. (cliquez sur le titre)    Régalez-vous
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14 février 2017

Pavés de saumon sauce crevettes / poireaux ww

Un petit tête à tête pour la saint Valentin ?????Trouvé chez Sonia « la cuisine de Boomy) une recette complète et délicieuse. Merci Sonia. Je n’ai pas de cookeo, je l’ai fait classique.Pour 4 pers / 7 pp par pers pour 110 gr de saumon  4 pavés de saumon 230 gr de crevettes décortiquées surgelées (des fraiches pour moi) 5 blancs de poireaux 1 échalote 1 cc d’huile d’olive 1 cc de fumet de poisson 2 cs de crème à 15 % de mg 100 ml de vin blanc sel, poivre  Emincer l’échalote et les blancs de poireaux.  En... [Lire la suite]
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10 février 2017

Palets de poulet aux épinards et à la feta ww

Facile, délicieux, plat équilibré 7SP   Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos: 30 min 1 personne Ingrédients   80 g Epinard     1 filet(s) Escalope, filet ou aiguillette de poulet    30 g Feta allégée 8%    1 cc Graines de coriandre, en poudre     1  Blanc d'œuf    2 CS Purée de pommes de terre (en flocons)    1 cc Huile d'arachide    1 pincée(s) Sel    1 pincée(s)... [Lire la suite]
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07 février 2017

Escalope de dinde gratinée à la mozzarella ww

Aujourd’hui une recette que j’ai trouvé chez Sonia « la cuisine de  Boomy » simple, délicieuse………….. !!!!!!!!!!!! Pour 4 pers / 5 pp ou 5 sp par pers 4 escalopes de dinde 1 boule de mozzarella 2 ou 3 tomate herbes de Provence Sel, poivre  Faire dorer les escalopes dans une poêle munie d'une feuille de cuisson.  Préchauffer votre four à 200°.  Une fois bien dorées les disposer dans un plat allant au four. Couper les tomates en fines rondelles et les poser sur la dinde. Couper la mozzarella... [Lire la suite]
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04 février 2017

Oreillettes provençales

je m'aperçois que vous préparez mardi-gras, Je remonte une recette de L. Mariotte qui est extra............. Bonne dégustation !!!!! suivez le lien............ !!!!!!!!!!! Oreillettes provençales pour Mardi Gras
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03 février 2017

Filet mignon en croute de pommes ww

  Délicieux !! il n’y a pas d’autre mot…. !!!!!!!!! Pour 4 personnes Préparation : 5 mn Cuisson : 40 mn 4SP 400 gr de filet mignon de porc 1 CS de concentré de tomates 1 CS de moutarde forte 1/3 de CC d’harissa 1 CS d’huile d’olive 50 ml d’eau 4 petites pommes rouges. Poser le filet mignon dans un plat allant au four. Mélanger le concentré de tomates, la moutarde, l’harissa et 1 CC d’huile d’olive. Tartiner le dessus de la viande avec le mélange et verser l’eau et le reste d’huile dans le plat.... [Lire la suite]
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