29 novembre 2016

ŒUFS et tomates au four ww

Parts : 4 Préparation : 5 mn Cuisson : 25 mn 6 SP par personne C’est une recette que j’ai trouvé sur une fiche ww, facile à faire et une façon originale de présenter des œufs au plat… !!! bon appétit.  …. 900 gr de tomates de tomates crues coupées en deux Thym séché 25 gr de margarine végétale allégée à 60 % 4 œufs Sel, poivre 160 gr de baguette Préchauffer le four à 180°. Mettre les tomates dans un plat , face coupée vers le haut, côte à côte pour qu’elles tiennent. Saupoudrer de thym,... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

24 novembre 2016

Filet de saumon et riz au poivron ww

C’est chez Sonia (la cuisine de boomy) que j’ai copié cette recette qui est délicieuse et complète comme je les aime. J’ai changé quelques petites choses, je les ai mise entre parenthèse. Pour 4 pers = 7 sp pour 120 gr de saumon  4 filets ou pavés de saumons 1 poivron rouge (il est vert pour moi, il est du jardin) ½ oignon 1 gousse d’ail 1 cube de court bouillon basilic 120 gr de riz thaï cru (de la semoule pour moi) 1 cc d’huile sel, poivre Faire chauffer de l'eau et y faire fondre le cube de court bouillon. ... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 novembre 2016

Filets de poisson en croûte de parmesan ww

 Aujourd’hui une recette de poisson légère, délicieuse a faire sans modération. Temps de prép. :20 min Temps de cuisson :10 min Parts :4 5 SP Difficulté :Facile Ingrédients 2CSHuile d'olive 500gCabillaud (filet), ou autre poisson blanc 4 Tomates (j’ai mis des courgettes à la place) 1 Citron 4 CS Chapelure 2 cc Aneth hachée 25g Parmesan 1 pincée Sel   1 pincée Poivre Préchauffer le four à 200°C. Étaler au pinceau 1 CS d'huile sur un plat à gratin. Y déposer les filets de poisson. Couper les tomates ou les... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
18 novembre 2016

Maquereaux au vin blanc

 Cette recette, je l’ai trouvé sur le site de femme actuelle. J’aime beaucoup les maquereaux au vin blanc en boite, donc j’ai essayé cette recette. Le maquereau préparé ainsi est beaucoup plus gouté. Facile a préparé Pour 2 personnes : 2 maquereaux (moi, je les ai acheté en filet) 1 oignon 2 carottes 1 cuillère à soupe de laurier 30 cl de vin blanc sec 10 cl d'eau sel et poivre 1/2 citron Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Commencer par vider et nettoyer les maquereaux. Peler et couper en fines rondelles... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
15 novembre 2016

Filet mignon au maroilles ww

Un délice de filet mignon ! super, à faire sans se poser de questions………………………… !!!!!! 6 SP Temps de prép. :10 min Temps de cuisson :20 min Parts :4 Difficulté : Facile Ingrédients 400g Filet mignon de porc 2cc Huile de tournesol 1 pièce Oignon, émincé 50ml Vin blanc flambé ou cuit 100g Crème allégée à 4% et 5% 70G maroilles Sel 1pincée Poivre Couper le filet mignon en morceaux. Dans une sauteuse munie d'une feuille de cuisson, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. Ajouter les morceaux de viande et... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10 novembre 2016

Gratin du soleil au parmesan ww

Une délicieuse recette que j’ai trouvé sur le site de ww, agréable, copieuse, complète, elle a tout pour plaire… !!!! régalez-vous 4 SP Temps de prép. :30 min Temps de cuisson :20 min. Parts :4 Difficulté :Facile! Ingrédients 2 Oignon 1gousseAil 1pièce Aubergine 4piècesTomate 1pièce Courgette 1cc Huile d'olive, en spray 400g Escalope ou noix de veau, hachée (coupées en lamelles pour moi) 1cc Herbes de Provence 1cc Huile d'olive 100ml Vin blanc flambé ou cuit 50g Parmesan 5g Romarin 1pincée Sel ... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 20:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
08 novembre 2016

Penne aux courgettes et chèvre frais

Une petite recette toute simple, délicieuse et complète. Pour 4 personnes : 400 gr de penne 2 petites courgettes 6 brins de ciboulette (j’ai oublié, j’oublie toujours alors que j’en ai dans mon jardin) 120 gr de chèvre frais 120 gr de crème fraiche allégée 1CS d’huile d’olive 30 gr de pignons de pins (selon les goûts) Sel, poivre Lavez et coupez les courgettes en deux puis en fines rondelles. Faites revenir les rondelles pendant 10 mn à la poêle avec l’huile d’olive. Parallèlement, faites cuire les le temps de... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
04 novembre 2016

ŒUFS et tomates au four ww

C’est une recette que j’ai trouvé sur une fiche ww, facile à faire et une façon originale de présenter des œufs au plat… !!! bon appétit.   La présentation n’était pas mal, ça c’est gâté au moment du service…. Parts : 4 Préparation : 5 mn Cuisson : 25 mn 6 SP par personne 900 gr de tomates de tomates crues coupées en deux Thym séché 25 gr de margarine végétale allégée à 60 % 4 œufs Sel, poivre 160 gr de baguette Préchauffer le four à 180°. Mettre les tomates dans un plat , face coupée vers le... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,