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L'art d'accompagner les restes
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24 novembre 2016

Filet de saumon et riz au poivron ww

C’est chez Sonia (la cuisine de boomy) que j’ai copié cette recette qui est délicieuse et complète comme je les aime. J’ai changé quelques petites choses, je les ai mise entre parenthèse.

Filet de saumon et riz au poivron ww 7SP1Pour 4 pers = 7 sp pour 120 gr de saumon

 4 filets ou pavés de saumons

1 poivron rouge (il est vert pour moi, il est du jardin)

½ oignon

1 gousse d’ail

1 cube de court bouillon

basilic

120 gr de riz thaï cru (de la semoule pour moi)

1 cc d’huile

sel, poivreFilet de saumon et riz au poivron ww 7SP2

Faire chauffer de l'eau et y faire fondre le cube de court bouillon.

Plonger le saumon et le faire cuire quelques minutes.

Pendant ce temps :

Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée. (Pour moi, je fais cuire la semoule au micro-onde)

Couper le poivron en dés et émincer l’oignon et la gousse d’ail.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir l’oignon.

Rajouter le poivron et l’ail.Filet de saumon et riz au poivron ww 7SP3

Rajouter de l’eau à hauteur, couvrir et faire cuire jusqu’à ce que le poivron soit tendre. (10 à 15 minutes)

Puis rajouter le riz (la semoule) et mélanger le tout.

Enfin rajouter le saumon. Parsemer de basilic, saler, poivrer et faire chauffer quelques minutes à feu doux.

 

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Commentaires
M
hummmm sympa
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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