Une petite recette toute simple, délicieuse et complète.
Pour 4 personnes :
400 gr de penne
2 petites courgettes
6 brins de ciboulette (j’ai oublié, j’oublie toujours alors que j’en ai dans mon jardin)
120 gr de chèvre frais
120 gr de crème fraiche allégée
1CS d’huile d’olive
30 gr de pignons de pins (selon les goûts)
Sel, poivre
Lavez et coupez les courgettes en deux puis en fines rondelles. Faites revenir les rondelles pendant 10 mn à la poêle avec l’huile d’olive.
Parallèlement, faites cuire les le temps de cuisson indiqué sur le paquet dans une grande quantité d’eau. Egouttez-les.
Lavez et ciselez la ciboulette. Faites chauffer la crème et le fromage de chèvre écrasé à la fourchette. Une fois le mélange homogène, salez, poivrez et ajoutez hors du feu la ciboulette.
Mélangez bien les pâtes avec la sauce et parsemez de pignons de pins.