ŒUFS et tomates au four ww
C’est une recette que j’ai trouvé sur une fiche ww, facile à faire et une façon originale de présenter des œufs au plat… !!! bon appétit.
La présentation n’était pas mal, ça c’est gâté au moment du service….
Parts : 4
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
6 SP par personne
900 gr de tomates de tomates crues coupées en deux
Thym séché
25 gr de margarine végétale allégée à 60 %
4 œufs
Sel, poivre
160 gr de baguette
Préchauffer le four à 180°. Mettre les tomates dans un plat , face coupée vers le haut, côte à côte pour qu’elles tiennent. Saupoudrer de thym, de sel et de poivre et placer sur les tomates la margarine en petites portions.
Cuire au four pendant 15 mn (j’ai laissé un peu plus longtemps) jusqu’à ce qu’elles commencent à être dorées.
Retirer du four et espacer les tomates pour former 4 trous. Cassez un œuf dans chaque trou et remettre au four 10 mn. Assaisonner selon votre gout et servir avec du pain.