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L'art d'accompagner les restes
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28 octobre 2016

Cheesecake au chèvre frais et saumon fumé

J’ai trouvé cette idée sur « cuisine az », elle était proposée avec de la truite fumée que j’ai remplacée par du saumon fumé. Une belle entrée, très rafraichissante.

cheescake au chèvre frais et au saumon3

 Nombre de personne : 4 Pers.

Préparation : 25 min

INGREDIENTS

100 g de crackers salés

50 g de beurre mou

1 buchette de chèvre frais nature

20 cl de crème liquide entière

4 tranches de saumon fumé

1/2 citron

poivre

PREPARATION

Mixez les crackers et mélangez-les avec le beurre. cheescake au chèvre frais et au saumon1

Chemisez 4 cercles de présentation d’une feuille de cuisson et déposez une couche de préparation aux crackers en tassant bien.

Montez la crème liquide au fouet pour obtenir une crème fouettée et mélangez délicatement avec la buchette de chèvre écrasée, deux tranches de fumée coupées en petits dés, du poivre.

 Placez la préparation sur la base aux crackers et réservez au frais pendant 12 heures. cheescake au chèvre frais et au saumon2

Démoulez les cheesecakes et disposez dessus une demi-tranche de saumon fumé. Ajoutez un filet de jus de citron et quelques zestes.

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Commentaires
J
ca devrait plaire à ma tribu ca...a faire quand les enfants viendront déjeuner<br /> <br /> bizzz
Répondre
T
ça donne envie !
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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