750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
23 mai 2016

Crevettes et riz façon risotto

Trouvé chez GWLADYS cooking. Quoi de mieux qu’un risotto pour se réconforter en attendant un vrai printemps

Crevettes et riz façon risotto1

Ingrédients:

 200 g de crevettes décortiquées

1 cs de fumet de poisson

30 g de parmesan

20 g de beurre allégé à 41%

150 g de carottes

1 L d eau

1 oignon

1 échalote

150 g de riz à risotto

140 g de petit pois

100 ml de vin blanc cuisson

Sel, poivre

 Préparer le bouillon avec 1 L d'eau et la cs de fumet de poisson.

 Eplucher les carottes, l'oignon et l"échalotte.Crevettes et riz façon risotto2

Couper les carottes en petits dés et émincer finement l'oignon et l'échalote, les faire revenir avec le beurre dans une poêle.

 Ajouter le riz à risotto et le vin blanc, bien mélanger et laisser le vin s'évaporer.

Ajouter louche par louche le bouillon chaud au riz.

Attendre que le riz est bien absorbé le bouillon avant de remettre une louche.

 Une fois le riz cuit, ajouter, les petits pois, les crevettes et le parmesan.

Saler et poivrer à votre convenance.Crevettes et riz façon risotto3

Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.

Bon appétit, régalez-vous !!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité