750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
11 avril 2016

Coulant Polenta cancoillotte

Une recette ww, facile, délicieuse, et copieuse.

coulant polenta cancoillote1

220g de polenta cuite

 60g de cancoillotte

Cuire la polenta en fonction des instructions sur le paquet.

Une fois cuite, dans un plat allant au four, verser dans le fond et la paroi la polenta encore très chaude, ajouter la cancoillotte et terminer par de la polenta chaude.

Placer au frais quelques heures.coulant polenta cancoillote2

Il faut de la polenta soit dure. Ensuite, passer au four 5 min à 200°

Démouler, attention, doucement en démoulant.

A servir avec une salade

Chez moi : Je n’ai pas démoulé.

Publicité
Commentaires
B
miaaaaam ça j'adore, faut que je refasse le plein de polenta !!
Répondre
J
suis pas trop polenta mais j'imagine que ca doit être délicieux...<br /> <br /> bizzz
Répondre
T
je n'ai jamais goûté ça. Faudra que j'essaie mais dis moi c'est bon ? ça a goût de quoi ?
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 979
Publicité