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29 mars 2016

Pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes

Pour 4 personnes

Une recette WW que j’ai trouvé chez « gwladys cooking » elle m’a tout de suite fait de l’œil. Je n’ai pas de cookéo donc j’ai fait « normal » allez faire un tour chez « gwladys cooking » pour trouver toutes les données de la cuisson au cookéo.

pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes1

Ingrédients:

160 g de pâtes crues

150 g de chair d'avocat

100 g de cervelas

1 coeur de bouillon légumes

400 g de carottes

150 g de courgettes

350 ml d'eau

Sel et poivre pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes2

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Enlever une bande sur deux des courgettes puis les couper en petits morceaux.

Couper l'avocat et le cervelas en petit morceaux.pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes3

Mettre le tous les ingrédients dans une sauteuse antiadhésive (inutile de mettre l'eau les pâtes étant déjà cuites) puis laisser le tout se réchauffer.

Saler et poivrer selon vos goûts.

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Commentaires
B
haaa c'est spécial ton plat de pâtes, mais pourquoi pas !! je n'ai pas de cookeo non plus, c'est pas mon kiff ce genre de robot finalement, je reste fidèle à mes casseroles !! bisous et passe une bonne semaine
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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