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L'art d'accompagner les restes
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17 mars 2016

Noix grillées, salées

Dans notre région, il y a pas mal de noyers, d’ailleurs dans notre jardin, régulièrement nous sommes obligés d’arracher des petits noyers qui poussent un peu n’importe où, les oiseaux qui font leur boulot sans doute……

Lors de nos randonnées, ou chez les copines, il n’est pas rare d’en avoir pleins nos paniers.

Entre les aphtes et la dégustation, j’ai fait cette recette qui remplace avantageusement les cacahuètes au moment de l’apéritif………….

noix grillées, salées2

noix

2 CS d’huile d’olive

Fleur de selnoix grillées, salées1

Décortiquer les noix, laisser en morceaux. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y jeter les noix, laisser griller quelque mn.

Déposer sur un papier absorbant et parsemer de fleur de sel.

Déguster par exemple à l’apéritif…. !!!!!!!!!!noix grillées, salées3

Délicieux………

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Commentaires
Z
Tres bon en aperitif. On adore. Simple et facile a faire.
Répondre
J
bonne idée<br /> <br /> bizzz
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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