750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
15 mars 2016

One pot pasta au thon

Une idée comme je les aime, bonne, simple, facile à faire et qui fait un repas complet. C’est délicieux, ce qui ne gâche rien………………… !!!!!!!!!!!!!

One pot pasta au thon1

Pour 4 personnes

Cuisson : 25 mn

Préparation : 15 m

250 gr de fusilli

2 boites de thon à l’huile

70 cl de bouillon de volaille

100 gr d’olives vertes et noires non dénoyautées (je n’en ai pas mis)

100 gr de tomates séchées

1 oignon

1 gousse d’ail

10 cl de vin blanc

½ citron bio

150 gr de parmesan

2 CS d’huile d’olive

Basilic

Sel, poivreOne pot pasta au thon2

Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites fondre l’oignon et l’ail hachés. Ajoutez le thon rapidement égoutté, les olives, les tomates en lanières, le vin et le reste du citron. Salez et poivrez. Couvrez du bouillon, ajoutez les pâtes et portez à ébullition . Cuisez pendant 15 à 20 mn en mélangeant souvent, jusqu’à ce que le liquide soit totalement absorbé et les pâtes cuites. Décorez de parmesan et de basilic avant de servir. One pot pasta au thon3

Publicité
Commentaires
M
hummm sympa ta version , Bonne journée bises
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité