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L'art d'accompagner les restes
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18 janvier 2016

Boudin blanc aux châtaignes et frites

Au moment des fêtes, on mange toujours un peu de boudins blancs, je voulais l’accompagner différemment, histoire de changer un peu. Voilà qui est fait et c’était délicieux… !!!!!!!!!

boudin blanc aux châtaignes et aux frites1

Pour 6 personnes

Préparation : 25 mn

Cuisson : 15 mn

Pour les échalotes :

7 échalotes

2 CS d’huile d’olive

4 pincées de sel

Poivre

1 CC de sucre

Pour les boudins :

6 boudins blancs

200 gr de marrons cuits

1CS d’huile

Sel, poivre

Pour les frites :

3 pommes de terre

Eplucher les échalotes et les émincer. Dans une poêle chaude avec l’huile d’olive, faire suer les échalotes, ajouter le sucre et laisser caraméliser. Débarrasser.

Dans la même poêle chaude avec l’huile, faire colorer les boudins environ 5 mn.

Faire dorer les marrons cuits dans une poêle pendant quelques mn avant de servir.boudin blanc aux châtaignes et aux frites2

Découper les pommes de terre en frites et les plonger dans la friture 190° pendant une vingtaine de mn.

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Commentaires
J
boudin blanc et marron c'est une belle association...bravo<br /> <br /> bizzz
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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