11 septembre 2015
gâteau roulé à la confiture de fraises - rhubarbe
l'indémodable gâteau roulé ma recette est ici, avec une bonne confiture.... !!!!!
cette fois-ci je l'ai accompagné de confiture fraises - rhubarbe.
Confiture de Fraises et rhubarbe
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 mn
Ingrédients (4 personnes):
300g de rhubarbe
200g de fraises
500g de sucre gélifiant
1 gousse de vanille
Préparation:
Passer les fraises rapidement sous l'eau pour les nettoyer, les équeuter. Préparer votre rhubarbe, la laver l'éplucher et la couper en tronçon. Les mettre dans un récipient avec le sucre et la vanille. Le laisser fondre doucement.
Faire cuire à feu assez fort environ 5 mn.
Verser la confiture chaude dans des pots lavés à l'eau bouillante et bien séchés. Fermer les pots hermétiquement et les retourner
Publicité
Commentaires
J
L