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9 juillet 2015

Tarte oignon, mascarpone

Comme dis Cécile « la cuisine de juste » ou j’ai trouvé cette agréable tarte, « cette tarte est délicieuse » je l’ai faite avec une pâte maison… !! Merci Cécile pour l’idée !!!

Tarte oignon, mascarpone1

 1 pâte brisée (maison pour moi)

250g de mascarpone

500g d'oignon

170g de vin blanc

3 œufs

Tarte oignon, mascarpone2

sel poivre paprika

huile d'olive

50g de gruyère râpé

 Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez la et réservez au frais.

Épluchez et émincez les oignons. Faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive mais sans les faire colorer.

Ajoutez le vin blanc et laissez compoter doucement en remuant de temps en temps et ce jusqu'à absorption complète du liquide.

Tarte oignon, mascarpone3

Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec les oeufs. Assaisonnez. Ajoutez les oignons et le gruyère.

Versez la préparation sur la pâte et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 30min.

Laissez tiédir et dégustez avec une bonne salade

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Commentaires
D
Testé et approuvé c'est un pur délice<br /> <br /> Belle soirée
Répondre
B
hummmmm c'est sympa ça, je retiens l'idée merci bcp !!<br /> <br /> bisous, bon weekend
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J
oh ben c'est gentil, merci pour le clin d’œil...je te pique une photo pour la mise à l'honneur<br /> <br /> bizzz
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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