750 grammes
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L'art d'accompagner les restes
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30 juin 2015

Lotte en matelote

Lotte en matelote
Chez le poissonnier, la lotte est devenue plus abordable par son prix…. !!! facile à cuisiner, pas d’arrête, et son goût est un délice. !! 750 gr de lotte 50 gr de matière grasse 50 gr de farine 3 verres de blanc sec 125 gr de champignons 10 petits oignons...
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29 juin 2015

Quiche au saumon et à l'oseille de Laurent MARIOTTE

Quiche au saumon et à l'oseille de Laurent MARIOTTE
La saveur : saumon, oseille me convient parfaitement et une fois encore j’ai aimé…………….. !!!!!!!!!! 4 pers. 200 g de pâte brisée (maison pour moi) 500 g filet de saumon frais bio sans peau, sans arête 1 poignée d'oseille fraîche 2 échalotes 3 œufs 20...
26 juin 2015

Tarte rhubarbe et confiture de lait

Tarte rhubarbe et confiture de lait
la rhubarbe pousse énormément en ce moment pas question de la laisser perdre...........!!!! Préparation : 10 min Cuisson : 1 h35 min Les ingrédients 500 g de rhubarbe fraîche 1 boîte de Lait Concentré Sucré de 450g 1 Pâte Brisée maison pour moi ou du...
25 juin 2015

Saltimbocca de veau

Saltimbocca de veau
Des escalopes de veau sublimées Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson 20 mn Ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 boule de mozzarella 4 tranches de jambon de parme 1 brique de coulis de tomate Quelques feuilles de basilic...
23 juin 2015

Gougères à l’Etorki

Gougères à l’Etorki
une petite douceur pour l'apéro : Ingrédients: - 100 grammes de beurre - 25 cl d'eau - 2 pincées de sel - 150 grammes de farine - 4 oeufs plus un jaune pour la dorure - 150 gr d’etorki Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sel et le beurre....
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22 juin 2015

Ragoût de chevreuil et pomme de terre

Ragoût de chevreuil et pomme de terre
C’est une Recette Weight Watchers que j’ai trouvé sur leur site, des chasseurs m’ont offert un morceau de chevreuil, je profite de la venue des enfants pour le cuisiner…………………c’est une façon délicieuse de manger du gibier… !!!!! 9unités ProPoints Préparation...
19 juin 2015

Pain perdu au four

Pain perdu au four
Voici une recette que j’ai mis sur mon blog en mai 2012, je n’avais pas de photo, voici chose faite………… une variante du pain perdu, pas de surveillance par rapport à la cuisson à la poêle ...............! Pour 6 personnes : 1 reste de pain rassis 30 cl...
18 juin 2015

Crumble d’endives au jambon et à la mimolette

Crumble d’endives au jambon et à la mimolette
Une manière différente pour les endives au jambon Ingrédients pour 6 ou 8 personnes : 12 endives 250 gr de mimolette 150 gr de beurre 200 gr de farine 100 gr de noisettes décortiquées 4 tranches de jambon de pays 15 cl de crème fraiche épaisse 2 CS de...
16 juin 2015

Côtes de porc à la napolitaine

Côtes de porc à la napolitaine
Aujourd’hui une recette bien simple. Des courgettes cuites avec du coulis de tomates et un oignon accompagnées d’une côte de porc….. !!! Préparation : 15 min Cuisson : 15 min LES INGRÉDIENTS 4 côtes de porc 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes...
15 juin 2015

Bouchées briochées

Bouchées briochées
Voilà une préparation qui plait bien…………… je n’ai pas assez laissé reposer !!!!!!!!!! elles auraient dû être un peu plus gonflées. Le goût était au rendez-vous. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Repos : 1 h 30 . 300 g de farine . 1 sachet de levure...
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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