750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
16 juin 2015

Côtes de porc à la napolitaine

Aujourd’hui une recette bien simple. Des courgettes cuites avec du coulis de tomates et un oignon accompagnées d’une côte de porc….. !!!

Côtes de porc à la napolitaine1

 Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

LES INGRÉDIENTS

4 côtes de porc

1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

200 ml de coulis de tomates

Côtes de porc à la napolitaine2

2 courgettes

1 oignon

1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

Hachez l'oignon. Coupez les courgettes en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les courgettes avec l'huile 10 minutes.

Ajoutez les côtes de porc et poursuivez la cuisson 6 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et le coulis. Mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes.

Côtes de porc à la napolitaine3

Parsemez de basilic ciselé

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 312
Publicité