750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
18 mai 2015

BLANCS DE POULET AU BOURSIN CUISINE

C’est une idée trouvée sur le blog des oursons touti et dodo

Une idée toute simple, délicieuse.

BLANCS DE POULET AU BOURSIN CUISINE1

Ingrédients : 4 blancs de poulet,

1 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes,

10 cl de vin blanc,

 beurre,

BLANCS DE POULET AU BOURSIN CUISINE2

persillade,

muscade,

sel, poivre.

Dans une poêle, faire roussir les blancs de poulet coupés en lanières. Mouiller du vin blanc et laisser évaporer.

Ajouter le Boursin et mélanger. Saler, poivrer et saupoudrer d’un peu de muscade. Saupoudrer de persillade. Laisser mijoter 10 minutes.

BLANCS DE POULET AU BOURSIN CUISINE3

Chez moi : j’ai également ajouté quelques petits pois qui me restaient

Publicité
Commentaires
B
super, ça me donne des idées !! bisous
Répondre
J
je ne pense pas assez à utiliser le boursin cuisine....ca doit être sympa<br /> <br /> bizzz
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité