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L'art d'accompagner les restes
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12 février 2015

Cabillaud au curry sur lit de nouilles chinoises

 Une recette que j’ai trouvé sur le blog de juste « la cuisine de juste », ma copine…..  j’ai changé le poisson, elle a pris du Panga (personnellement, je ne connais pas), moi j’ai pris du cabillaud, c’est délicieux, merci Cécile pour l’idée.

cabillaud au curry sur lit de nouilles chinoises1Recette :

1 dos de cabillaud par personne (ou poisson de votre choix)

20cl de crème fraiche liquide

2cc de curry

ciboulette sel

nouilles chinoises  

Mettez le poisson dans un plat allant au four.

Dans un bol, mélangez la crème avec le curry, le sel, la ciboulette puis versez cette sauce sur le poisson.

Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 10min.cabillaud au curry sur lit de nouilles chinoises2Pendant ce temps faites cuire les nouilles selon la recette sur le paquet. Egouttez et réservez.

Servez les nouilles à l'assiette puis posez un filet de poisson dessus avec de la sauce.

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Commentaires
J
merci du clin d’œil....tu seras ma première mise à l'honneur sur mon nouveau blog...<br /> <br /> bizzz
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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