750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
30 janvier 2015

Information

J'ai des soucis d'ordinateur, j'ai perdu quelques photos, mais je reviens vite après les avoir récuperée (si c'est possible !!!!!!!!!!!!!!) un conseil faire des sauvegardes regulières sur un disque dur externe, il y avait un peu trop longtemps que je...
Publicité
29 janvier 2015

Pain cocotte

Pain cocotte
Sans machine à pain La bonne odeur à la cuisson du pain. délicieux et beau. Cécile du blog "la cuisine de juste" le fait lardons/champignons. un de mes projet futur......!!!! Ingrédients (8 personnes): 300 ml d'eau chaude (30 cl) 2 sachets de levure de...
27 janvier 2015

Velouté de brocolis (présenté par Alain DUCASSE)

Velouté de brocolis (présenté par Alain DUCASSE)
En attendant le printemps si on se faisait une tite soupe !!!!! Pour 4 personnes : 700 gr de brocolis 40 cl de lait 100 gr de crème liquide 20 gr de beurre Cuisez les brocolis dans le lait et la crème, départ à froid, pendant 15 mn. Mixez avec le beurre....
26 janvier 2015

Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta

Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta
Pour 6 personnes, Préparation environ 40 mn ingrédients : 450 g de pâte feuilletée à commander chez le boulanger 1 paquet de Minizza Belin® 150 g de ricotta 50 g de crème fraiche épaisse 80 g d' olives noires dénoyautées basilic sel Préchauffer le four...
23 janvier 2015

Crêpes façon tatin, crème fraîche à la cannelle

Crêpes façon tatin, crème fraîche à la cannelle
On pense à la chandeleur........ le 2 février n'est pas loin. Terrible cette recette. !!! Recette proposée par Maïzena Ingrédients / pour 6 personnes Pour la pâte à crêpes: 100 g de farine 100 g de Fleur de Maïs Maïzena® 4 oeufs 1/2 litre de lait 2 sachets...
Publicité
22 janvier 2015

Panzanella revisitée au chèvre

Panzanella revisitée au chèvre
Une entrée fraiche et facile Pour 2 personnes : 3 tomates 1 tranche de chèvre en bûche 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile 2 à 3 tranches de pain sec menthe fraîche ou basilic Préparation : 10 mn Préparation Panzanella revisitée...
20 janvier 2015

Sardines parmentières

Sardines parmentières
Une idée facile a réalisé on a tous une boite de sardines, des pommes de terre, quelques tomates un oignon, un peu de crème et le tour est joué. Présentée dans la boite vite ça fait son effet. Pour 5 personnes : 1 gros oignon 2 belles tomates La moitié...
19 janvier 2015

Macaroni au chou fleur et au brocoli WW

Macaroni  au chou fleur et au brocoli WW
Des pâtes aux légumes que j’ai trouvé sur le blog de « la cuisine de Boomy » calculés avec les points ww. Un repas bien copieux. Vraiment délicieux. Pour 4 pers / 5 pp par pers 200 gr de macaronis crus Chou fleur surgelés Brocolis surgelés 1 boite de...
16 janvier 2015

Verrine framboise

Verrine framboise
Trouvé dans "le petit chef" Dans cette verrine framboises et crème pâtissière se côtoient pour notre plus grand bonheur, je vous laisse le découvrir. Avec des framboises de mon jardin que j’ai congelé. Pour 4 personnes Temps de préparation: 20 minutes...
15 janvier 2015

Croustillant de saumon et poireaux au curry (dans des bricks)

Croustillant de saumon et poireaux au curry (dans des bricks)
Trouvée sur le journal des femmes, cette recette a une jolie présentation (malgré mes deux mains gauches), et est délicieuse. Ingrédients / pour 4 personnes 8 feuilles de brick 500 g de poireaux 10 cl de vin blanc sec sel poivre 30g de beurre 1 oignon...
Publicité
1 2 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité