750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
21 novembre 2014

Punch Framboise

Avec les fêtes qui arrivent, il est temps de le préparer…. Très agréable avec beaucoup de glaçons…  

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Punch Framboise1 (4)

Ingrédients : 4 personnes (beaucoup plus pour moi)

75 cl de Rhum blanc

Punch Framboise2

250 gr de sucre de canne roux ou brun

250 gr de framboises fraiches

Préparation:punch framboise1 (3)

Mettre le sucre et le rhum dans une bouteille ou bocal d'un litre

Agiter bien afin de faire dissoudre le sucre dans le rhum

Ajouter les framboises préalablement lavées

Mélangerpunch framboise2 (3)

Laisser macérer au minimum 1 mois et demi dans un endroit à l'abri de la lumiére

A boire frais avec des glaçons

 

Publicité
Commentaires
M
Bon on est samedi on ne va pas se faire prier hein et surtout avec des framboises maison ça doit être bien bon. Bonne soirée
Répondre
P
Il me plait bien ce petit punch!
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 375
Publicité