750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
16 octobre 2014

tomates farcies au thon au mascarpone :

Une petite entrée qui fait son effet, qui est simple et bonne. comme je les aime  

tomate farcie au thon, au mascarpone-003

Ingrédients : 

4 tomates

1 boite de thon à l'huile (130g)

200g de mascarpone

1 échalote

1/2 citron

1 cuil à soupe de capres

2 cuil à soupe de ciboulette

sel, poivre

Préparation : Découpez un petit chapeau sur les tomates et évidez les. Salez l'intérieur, retournez les sur du papier absorbant et lassez les dégorger durant au moins 10 min.

Egouttez le thon et émiettez la chair, mélangez le avec le mascarpone, les câpres, l'échalote pelée et hachée, la ciboulette ciselé, un filet de jus de citron, du sel et du poivre. Garnissez les tomates avec la farce au thon, puis replacez les chapeaux et placez 1h au frigo

Publicité
Commentaires
J
très sympa cette recette...<br /> <br /> bizzz
Répondre
B
super, ça donne des idées !<br /> <br /> bises
Répondre
T
une très bonne idée, bravo.
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 792
Publicité