750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
30 juin 2014

Tourtière de sardines

Tourtière de sardines
Si vous avez envie de changer un peu, d’être original…. Je vous recommande cette recette. Le goût de la sardine est bien là mais tout a fait agréable…. Pour moi, c’est un bon plat… Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 800 gr de sardines...
Publicité
27 juin 2014

Trifle de fraises à ma façon

Trifle de fraises à ma façon
En cette période, les fruits rouges débordent dans le jardin. C’est trop bien cette période !!!!!!! J’ai utilisé mes sables bretons pour cette recette…… C’est moi qui l’ai fait ===== tout !!!! Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (4 Personnes)...
26 juin 2014

Palets Breton

Palets Breton
Je ne suis pas bretonne d’origine mais ces palets…………… ce gout de beurre…………………. J’aimeeeeeeeeeeeee Ce doit être la recetter de Mercotte… !!! que j’ai trouvé sur le net… !!! c’est très facile à réaliser.. !!! Pour une dizaine de sablé : 2 jaunes d'oeufs...
23 juin 2014

Salade de râbles ou cuisses façon César

Salade de râbles ou cuisses façon César
Une belle salade : généreuse comme toujours dans les quantités, il me reste de la sauce, donc ni une, ni deux avec le reste je fais une salade avec des tomates, du jambon, de la macédoine… un délice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pour 4 personnes Ingrédients 4...
20 juin 2014

Crème café

Crème café
Pour notre santé, il faut manger des laitages, tous les jours, même plusieurs fois par jour…. Ça c’est ce que l’on doit faire……… le souci c’est que je n’aime pas trop les yaourts, les fromages blancs…. Donc quand je trouve une recette de crème qui retient...
Publicité
19 juin 2014

Framboises au sirop

Framboises au sirop
250 gr de sucre ½ l d’eau Des framboises Faire bouillir le sucre dans l’eau quelques minutes et laisser refroidir. Déposer les framboises dans un bocal ou un plat et les couvrir avec le sirop quand il est froid. Ensuite on peut soit les consommer telle...
17 juin 2014

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
Pas de recette aujourd'hui, mais une mise à l'honneur................!!!! "Ma nièce préférée" qui n'a pas de blog et qui est très active.................. dans sa cuisine ;) Elle a réalisé "ma papillote de saumon à l'emmental" ma recette est ici... Elle...
16 juin 2014

Poulet tandoori façon légère

Poulet tandoori façon légère
Une recette que j’ai fait et refait de nombreuses fois depuis que j’ai suivi ce programme…. De Jean-Michel GURET de la méthode MENTALSLIM. Très bonne méthode d’ailleurs mais comme ww il ne faut rien lâcher… Ce poulet est délicieux, on ne s’aperçoit qu’il...
13 juin 2014

Verrines chocolat / menthe

Verrines chocolat / menthe
J’ai fait déjà, une crème menthe chocolat de Julie ANDRIEU, la recette est ici, j’étais déçue du résultat (pas assez goût de menthe). Donc quand j’ai trouvé celle–ci (je crois que c’est dans « le journal des femmes). J’ai décidé d’essayer et là j’ai vraiment...
12 juin 2014

Escalopes viennoises

Escalopes viennoises
En souvenir de notre récent voyage en Autriche. Je tenais à le refaire surtout que c’est une recette rapide, nous on les appellerait des escalopes pannées…. Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 9 min Ingrédients 4 escalopes...
Publicité
1 2 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité