Aujourd’hui, une belle histoire de ratage…..  une recette trouvée dans un magazine qui me semblait simple comme je les aime…

biscuit reconstitué1-001

 

Il y avait :

Des blancs d’œufs

De la poudre d’amandes

Du sucre

Du chocolat

Tout mélanger et faire cuire style macaron.. je pense que les proportions n’étaient pas bonnes.biscuit reconstitué3-003

Ma pâte était molasse, impossible ni de la rouler, ni de la découper.  

J’ai fait des petits tas et j’ai mis au four, j’ai fait cuire, cuire et encore cuire … Elle ne s’est pas étalée à la cuisson.

Si bien qu’au moment de déguster ils étaient durs comme de la pierre. ……..

Perplexe, j’ai réfléchi deux minutes. Ni une, ni deux j’ai fait de la chapelure….biscuit reconstitué2-002

J’ai fait fondre du beurre (30 gr) et mélanger à ma poudre de biscuits (75 gr) j’ai bien tassé et mis au frigo.

Le résultat est ébouriffant.        …………. Jamais rien de perdu chez moi. .. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!