Biscuits reconstitués..
Aujourd’hui, une belle histoire de ratage….. une recette trouvée dans un magazine qui me semblait simple comme je les aime…
Il y avait :
Des blancs d’œufs
De la poudre d’amandes
Du sucre
Du chocolat
Tout mélanger et faire cuire style macaron.. je pense que les proportions n’étaient pas bonnes.
Ma pâte était molasse, impossible ni de la rouler, ni de la découper.
J’ai fait des petits tas et j’ai mis au four, j’ai fait cuire, cuire et encore cuire … Elle ne s’est pas étalée à la cuisson.
Si bien qu’au moment de déguster ils étaient durs comme de la pierre. ……..
Perplexe, j’ai réfléchi deux minutes. Ni une, ni deux j’ai fait de la chapelure….
J’ai fait fondre du beurre (30 gr) et mélanger à ma poudre de biscuits (75 gr) j’ai bien tassé et mis au frigo.
Le résultat est ébouriffant. …………. Jamais rien de perdu chez moi. .. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!