11 avril 2014
Crème caramel à l’orange
Celle –ci je l’ai trouvé sur une boite de lait concentré sucré, vite faite, délicieuse.
Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
1 boite de lait concentré sucré
6 œufs
3 oranges (200 ml de jus)
40 gr de sucre en poudre
Préchauffer le four 200°.
Battre les œufs en omelette, ajouter le lait concentré et le zeste d’une orange.
Presser le jus des oranges pour obtenir 200 ml et incorporer-le à la préparation.
Verser cette préparation dans un moule caramélisé avec le sucre et un peu d’eau.
Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 mn environ.
Laisser refroidir, démouler et servir froid
Chez moi : je n’ai pas mis de zeste….. je n’aime pas trop. J’ai mis la préparation dans des verrines individuelles. Très joli démoulées…
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