Je remonte cette recette, je viens d'en refaire et j'ai fait des photos, vendredi soirée crêpes et.............. ça m'etonne s'il en reste... !!!

j'ai bien nettoyé la casserole avec mon doigt, c'est toujours, à tomber.. !!!!

Très simple à faire, a mettre partout, sur tout. il se garde bien au réfrigérateur.

Mon caramel au beurre salé2

200 g de sucre

20 cl de crème liquide entière

100 g de beurre au sel de guérande

Faire le caramel au beurre salé : commencer par faire un caramel simple avec le sucre. Attendre la caramélisation et retirer du feu.

Mon caramel au beurre salé1

Ajouter le beurre, bien mélanger, remettre sur feu doux et ajouter la crème liquide entière puis mélanger jusqu'à ce que la crème soit lisse.

!!!!! Mon plus : même si la quantité est là, je n'ai pas fait de photos, désolée, je vous en mets une dès que j'en refais, ce qui à mon avis ne va pas tarder.