750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
21 janvier 2014

Sauté de porc aux petits pois

Une recette pas chère……….. !!! si les fins de mois sont difficiles.

La viande est à 2.60€ le kilo, avec quelques petits pois et ça nous a fait un bon plat.

Sauté de porc aux petits pois4-001

 

4 personnes :

Ingrédients

600g d'échine de porc désossée coupée en cubes

2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

2 oignons

2 gousses d'ail

1 verre de vin blanc

1 bouquet garni

400 gr de petits pois surgelés

sel, poivre

Faites revenir sur toutes les faces les morceaux de porc, préalablement assaisonné de sel et de poivre, avec l’huile dans une cocotte.

Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir. Arrosez avec  le vin blanc. Jetez dedans l'ail écrasé,  le bouquet garni et terminer par  les petits pois.Sauté de porc aux petits pois5

Couvrez, laissez mijoter 1 h 30 à feu doux. (Autocuiseur pour moi  pour 20 mn)

Servez bien chaud.

 

Délicieux !!!

J’ai une fois de plus servi dans les assiettes de mon partenaire LAGUIOLE, je les aime vraiment trop !!!!!!

Publicité
Commentaires
B
super appétissant !!
Répondre
J
j'adore le sauté de porc...moins les petits pois mais bon...<br /> <br /> bizzz
Répondre
S
Ca doit être délicieux!!
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 911
Publicité