Sauté de porc aux petits pois
Une recette pas chère……….. !!! si les fins de mois sont difficiles.
La viande est à 2.60€ le kilo, avec quelques petits pois et ça nous a fait un bon plat.
4 personnes :
Ingrédients
600g d'échine de porc désossée coupée en cubes
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
2 oignons
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc
1 bouquet garni
400 gr de petits pois surgelés
sel, poivre
Faites revenir sur toutes les faces les morceaux de porc, préalablement assaisonné de sel et de poivre, avec l’huile dans une cocotte.
Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir. Arrosez avec le vin blanc. Jetez dedans l'ail écrasé, le bouquet garni et terminer par les petits pois.
Couvrez, laissez mijoter 1 h 30 à feu doux. (Autocuiseur pour moi pour 20 mn)
Servez bien chaud.
Délicieux !!!
J’ai une fois de plus servi dans les assiettes de mon partenaire LAGUIOLE, je les aime vraiment trop !!!!!!