20 janvier 2014
Farfalles, bolognaise au veau
Encore des farfalles, mais c’est les pâtes préférées de zom!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J’ai toujours du veau haché en réserve, donc quand on met tout ensemble ça fait un bon plat.
J’ai servi dans les assiettes de mon partenaire LAGUIOLE.
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Parts: 4
Ingrédients
1 petite boite de coulis de tomates
1 échalote
1 CC Huile d'olive
480 gr de veau haché
280 g Farfalles
Du sel assaisonné de JP VIDAL
2 CS de parmesan
Préparation
Couper l’échalote, la mettre dans une poêle avec l’huile… faire cuire quelques minutes. Ajouter la viande, faire cuire environ 2 mn, verser le coulis de tomate et continuer la cuisson.
Mixer
Pendant ce temps on aura fait cuire les pâtes. Les servir égouttées avec la sauce bolognaise et parsemer de parmesan.
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