Une idée facile, de dernière minute !!!!!!!!!!.

Mini lasagnes3-003

Pour 4 personnes :

Pour 8 mini lasagnes :

4 feuilles de lasagnes

40 gr de veau haché

1 boite de coulis de 210 gr

1 SC de crème fraiche

Ail en poudre

30 gr Emmental râpé

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Préparation

Mettre les feuilles de lasagnes à cuire dans l’eau bouillante salée pour les ramollir environ 5 mn. Les égoutter et bien les séparer les unes des autres.

Mini lasagnes 1-001

 

Les couper en 2 pour obtenir des carrés que l’on place dans des moules à muffins.

Faire cuire le veau haché, ajouter le coulis et l’ail et la crème fraiche. Mixer.

Incorporer 2 cuillères à café de sauce tomate  dans le creux des lasagnes, enfin un peu d’emmental râpé par-dessus.

Enfourner à 180°C pendant environ 10 minutes. Une fois le fromage fondu, c’est prêt !Mini lasagnes2-002

servir chaud.

!!!!! Mon plus : nous les avons mangé à deux. Mais deux gourmands bien sûr !!!!!!!!!!!!!!!!!!