Roulé tomates, jambon
un plat qui fait de l'effet, la couleur nous interpelle... !!!! je l'ai trouvé sur le blog "cookitop.canalblog.com"
un bon plat.
ingrédients :
200gr de sauce tomate maison
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 4 oeufs
- 70 gr de maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique
- fleur de sel, poivre
- échalote (3 cuillères à café) et aïl semoule (selon vos goûts)
- 4 tranches de jambon blanc
- 200 gr de râpé 3 fromages
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 75 gr de boursin aïl et fines herbes
Préparation du roulé:
* Mélangez tous les ingrédients dans votre saladier en évitant les grumeaux.
* Versez dans votre moule à roulé (Demarle pour moi 25/35 cm)
* Enfournez à 180° et laissez cuire 10/12mn selon votre four.
* Laissez le tiédir avant de le garnir.
Pour le garnissage:
* Mélangez la crème fraiche et le boursin. Etalez le tout en fine couche sur votre roulé nature.
* Disposez vos tranches de jambon afin de recouvrir la crème.
* Parsemez avec le râpé 3 fromages puis, roulé le sur lui même en veillant à bien serrer le tout.
* Posez sur du papier sulfurisé. Recouvrez le dessus avec du râpé.
* Enfournez à 180° pendant environ 15mn (selon votre four) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servez le chaud avec une salade verte.
Mon plus : j'ai oublié la salade..... !!!!!!