Croustillant aux framboises :
J’ai découpé cette recette sur le journal. Dès que je vois une recette simple, rapide, avec mes ingrédients préférés, je la garde. Quelque fois je la ressors plusieurs semaines, voire plusieurs mois plus tard.
Celle-ci je l’ai faite il y a quelque semaine avec les toutes dernières framboises du jardin.
750 gr de framboises
2 feuilles de brick
3 petits suisses
3 CS de miel,
3 CS de sucre glace
20 gr de beurre.
Préchauffez le four à 150°.
Coupez chaque feuille de brick de façon à obtenir 6 triangles. Faites fondre le beurre à feu doux
Posez les feuilles de brick sur une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec le beurre fondu. Saupoudrez-les de sucre glace.
Enfournez et laissez cuire pendant environ 5 mn, jusqu'à ce qu’elles soient légèrement dorées. Faites-le en deux fois si nécessaire.
Mélangez les petits suisses et le miel. Au moment de servir, posez 6 triangles de brick dans des assiettes. Reparissez dessus la moitié des petits suisses, puis la moitié des framboises. Posez 6 triangles de brick dessus, puis les petits suisses et les framboises restants.
!!!!! Mon plus : et bien j’aurais dû poser une plaque sur mes feuilles de brick avant de les mettre au four, elles se sont un peu recroquevillées. Ça n’empêche pas que c’était excellent.. !!!!!!!!!!!!!