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L'art d'accompagner les restes
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2 décembre 2013

Gelée de coings

Voila je vais terminer ce tour du coing avec la gelée.

gelée de coings-001

 

 j’ai la chance d’avoir un extracteur de jus.  J’ai donc éplucher et enlever les pépins des coings (car je vais garder la chair pour faire des pâtes de coings)

J’ai suivi les indications de l'extracteur, j’ai mis sur le feu une petite heure.

J’ai récupéré environ 1 kg de jus j’ai ajouté autant de sucre à gelée, j’ai fait cuire 5 mn. Mis en pots. J’ai retourné les pots une dizaine de mn.gelée de coings3

Et voila, ce parfum… onctueuse à point… en un mot ……………. = un délice.

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Commentaires
J
ah oui moi aussi j'ai le meme que toi....et très pratique pour tous les jus<br /> <br /> bizzz
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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