750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
29 novembre 2013

Tarte tatin aux coings

Tarte tatin aux coings
Pour 4 personnes : 1 kg de coings Le jus d’½ citron 1 pâte brisée maison 100 g de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de jus d'orange 50 g de beurre Sirop : 1,5 l d'eau 350 g de sucre en poudre Préchauffer le four th. 180°c. Éplucher les coings et les...
Publicité
28 novembre 2013

Gratin d'automne

Gratin d'automne
une idée que j’ai piqué chez ww, une fois de plus. Pour 2 personnes 2 pommes 2 coings bien mûrs Le jus d’1 orange 8 CC d’édulcorant (pour moi j’ai mis 50 gr de sucre) 2 CC matière grasse 2 œufs 12.5 cl de lait Cannelle Préchauffer le four 200 °. Peler...
27 novembre 2013

Promotion LAGUIOLE

Voici une promotion proposé par LAGUIOLE pour les fêtes de fin d’année. Jusqu'à Noël il y aura une nouvelle promo tous les jours à vous de vous rendre sur leur site pour en profiter, que des belles choses. Et cerise sur le gâteau si vous commandez avant...
26 novembre 2013

Sauté de poulet aux coings

Sauté de poulet aux coings
voici une autre façon de cuire des coings. Quantité pour 4 Personnes Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 4 morceaux de poulet 700 g de coings (3 gros) 4 oignons 25 gr de beurre, 25 gr d’huile 1 bouquet de persil plat 1 CC de paprika 1...
25 novembre 2013

Veau aux coings et à la cannelle

Veau aux coings et à la cannelle
Cette semaine je vais vous faire profiter de mes expériences avec les coings. Le coing : un fruit qui m’a toujours fascinée : moche, biscornu, vert, dur, poilu, mais qui sent très bon dès qu’il murit. Ce goût acidulé me plait dans toute la cuisine salée,...
Publicité
22 novembre 2013

Clafoutis aux poires

Clafoutis aux poires
Un dessert très léger, une idée qui me vient de ww encore…. !! (une mine d’idée) j’ai des poires qui n’en finissent pas de murir, les faire cuire est une solution.. pour 4 personnes il faut : 500 gr de poires 1 citron 4 CS d’édulcorant (moi j’ai mis 40...
21 novembre 2013

Galettes de polenta, courgettes et jambon blanc, façon pizza

Galettes de polenta, courgettes et jambon blanc, façon pizza
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour : 4 pers. Ingrédients : 40 cl lait 120 gr de Polenta 4 c. à soupe de Coulis de tomate 1 Courgette 4 tranches de Jambon 4 CC de Parmesan Préchauffez le four à 180°. Rincez et coupez la courgette en fines tranches....
19 novembre 2013

Escalopes de veau sauce safranée

Escalopes de veau sauce safranée
Pour cette recette, j’ai utilisé du safran de mon partenaire « la maison thiercelin », l’idée m’est venue du livre qu'ils m'ont envoyé et qui est une mine d’idée. Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de veau 250 gr de crème fraiche...
18 novembre 2013

Tartelettes aux petits pois et 3 fromages

Tartelettes aux petits pois et 3 fromages
j'ai changé la désignation des catégories, je nomme maintenant un des ingrédients de la recette. j'espère ne pas vous perturber.. !!!!! Préparation : 5 min Cuisson : 30 min Pour : 4 pers. Ingrédients de la recette 150 g de Râpé 3 saveurs Président 1 Pâte...
15 novembre 2013

Crème biscuiTHE

Crème biscuiTHE
J’ai trouvé ce petit bijou sur la boite de biscuit thé (biscuit préféré de zom) Pour 4 personnes 12 biscuits thé 20 cl de crème liquide entière 20 cl de lait ½ écrémé 1 œuf + 1 jaune 50 gr de sucre Vanille de mon partenaire cap d’ambre Pour 6 personnes...
Publicité
1 2 3 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 979
Publicité