750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
8 novembre 2013

Clafoutis aux abricots

 

Une recette que j’ai faite il y a quelque temps, quand il y avait des abricots frais. Je la fais tous les ans au printemps.

Vite faite, moelleuse, tout pour plaire.

Clafoutis aux abricots2-001

Il vous faut :

300 gr de fromage blanc

3 œufs

1 tasse de farine

1 tasse de sucre

½ sachet de levure

2 CS de rhum (facultatif)

 

Mélangez le fromage blanc avec les œufs entiers. Ajoutez la farine, le sucre, la levure.

Mettez les abricots dénoyautés dans le fond d’un plat allant au four, versez la préparation.

Enfournez four 210° pendant  une trentaine de mn.

Clafoutis aux abricots4

!!!!! Mon plus : recette très légère, nous ne sommes jamais déçus avec ce clafoutis. Bon appétit.

Publicité
Commentaires
C
coucou, appétissant tout ca <br /> <br /> a bientot
Répondre
C
Extra !
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 979
Publicité