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L'art d'accompagner les restes
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24 octobre 2013

Bavarois framboise

 

Encore un dessert aux framboises me direz-vous !!!!!!!!!!! cette année ma récolte de framboises a été tellement importante que j’ai tout essayé avec mes framboises.Bavarois framboise1-001

Mon bavarois est très léger et on trouve bien les framboises, en plus c’est vite fait.

200 g de framboises

 

Bavarois framboise2-002

40 g de sucre en poudre

20 cl de crème fleurette

2 feuilles de gélatine

Préparation  de  la mousse aux framboises. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d’eau froide. Mixez vos framboises afin d’obtenir un coulis. Placez dans une casserole. Ajoutez le sucre et faites chauffer à feu doux. Lorsque les premiers signes d’ébullition apparaissent, ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez vivement. Réservez.

Montez la crème fleurette en chantilly bien ferme. Versez la mousse de framboise et incorporez-le à la chantilly en plusieurs fois en prenant soin de bien soulever la masse de chantilly. Mettre au frais, jusqu’au moment de servir.

!!!!! Mon plus ; j’ai décoré avec quelques  framboises et quelques tuiles maison.

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Commentaires
J
hummm ca me donne envie...mais tu fais quoi avec la crème fleurette???<br /> <br /> bizzz
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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