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24 septembre 2013

Sablés à la Vache qui rit

 

Encore une recette à la vache qui rit, je vous l'ai dit la boite était grande..... !!!!! 

Ils rendent très bien dans les assiettes LAGUIOLE rendez-vous sur leur site

Facile

Préparation : 20 mn

Cuisson : 12 mn

Temps total : 32 mnsablés à la vache qui rit4

 

Pour 8 personnes :

3 portions de Vache qui rit

200 g de farine

90 g de beurre ramolli

 

60 g de sucre semoule

20 g de sucre semoule pour la décoration

1 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de vanille

Préparation Sablés à la Vache qui rit

1Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton. Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate. Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.

Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.

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Commentaires
A
oh c es tsuperbe c est mon fils qui sera ravit il aime trop la vache qui t*rit!!
Répondre
J
sympa...mais j'espère qu'après ca la boite est vide...lol<br /> <br /> bizzz
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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